大会简介

中国•海峡项目成果交易会(原名中国•福建项目成果交易会,简称6•18)是福建省为广泛吸纳国内外创新科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的大平台。2003年起,每年6月18日至22日在福建省会城市福州举办,以“项目—技术—资本—人才”为主题。通过这个平台,向国内外高校及科研院所征集符合产业发展特点的最新项目成果,供企业对接;同时,推介福建产业发展中存在的共性和个性技术难题,寻求解决。从而促进科技成果向现实生产力转化,推动产学研深度结合,实现项目、技术、资本、人才、管理的有效集聚,实现科研单位与企业的双赢。自举办以来,6•18得到了社会各界的热情参与和支持,展会的规模与层次不断提升,展会的效应不断显现,已成为海峡西岸自主创新的平台品牌。

热点回复

       1、企业如何参加6•18?
       交易会举办期间,企业可直接到展会现场免费参观,寻找项目成果,咨询技术难题,与成果拥有者或投资者洽谈。 
       2、个人如何参加6•18?
       可直接到展会现场免费参观。 
       3、如何参加交易会现场展示?
       可以在交易会之前,与当地发改委联系,申请参加各地市展馆的项目展示和推介。

常见问题解答

1、6•18是什么类型的展会?
       中国•海峡项目成果交易会(原名中国•福建项目成果交易会,简称6•18),以“项目-技术-资本-人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的大平台,从2003年起已经成功举办了十届。
       2、展会的时间、地点?
       时间:每年6月18日至6月22日,为期五天;
       地点:福州海峡国际会展中心。
       3、海峡国际会展中心具体方位?
       位于福州市仓山区城门镇林浦洲
       4、如何在6•18网站上推介项目成果或技术需求?
       可通过两种方式:一、申请注册6•18网站会员,提交信息后需等待审核,注册成功后,登入会员后台进行在线填报;二、在网站“下载专区”下载《项目成果/技术需求征集表》,填写后发送至618@618.gov.cn;所填报的信息经组委会办公室审核通过后自动发布到网站。

在线调查
您认为969618在服务方面还需要做何改进?
 
 
 

[内部邮箱]   -   [关于我们]   -   [联系我们]

版权所有:中国·海峡项目成果交易会组委会办公室  福建省发展和改革委员会  技术支持:福建省经济信息中心

联系电话:0591-969618  投诉电话:0591-87825650  电子邮件:618@618.gov.cn  闽ICP备05009972号