专场对接
专场预告
专场名称:  专场内容: 

5月14—15日,由6·18组委会办公室、三明市发改委和永安市人民政府共同主办的装备制造业(三明)专场对接会在永安市举行。十几个项目达成了合作意向。

1月30日,6·18组委会办公室、省数字办联合主办的IBM专场技术推介对接会在省发改委举行,IBM专家及部门负责人到会与我省相关部门、高校、企业、科研单位代表进行洽谈、对接。

12月23日,省发改委在福州举办台湾工研院精密机械装备技术专场对接会,邀请台湾精密机械工业发展推动小组副主任、台湾工研院机械与系统研究所蒋闽轩博士等7名专家与我省企业交流对接,助力我省机械装备“高精专”转型升级。

12月3日,英国贸易投资总署,福建省科技厅、发改委,英中贸易协会联合在福州举办中英(福建)海上风电科技成果推介会。英国峰能集团、奥雅纳工程公司,挪威船级社能源公司、德国劳氏工业、荷兰辉固国际集团等国际知名风电相关企业专家到会介绍海上风力发电领域的技术成果和管理经验、应用案例,推介新能源和可再生能源领域的相关技术成果。我省有相应技术需求的企业到场开展项目、创..

11月7日,光学镜头产业技术”产学研对接会在福州举行,来自全省各地的光学镜头企业、高校、科研院所企业家、专家、教授近50名参会。

省委组织部、省科技厅、省经信委、厦门大学联合主办的“2014年海峡技术转移厦门大学专场暨电子信息、新能源与新材料百项科技成果对接会”10月10日在厦门大学举行。会上共推介厦门大学电子信息、新能源、新材料最新科技成果250项,发布石化行业技术需求30项,现场签约项目55项,达成合作意向项目65项。

4月22日,省发改委联合省农业厅、农科院、农林大学和6·18组委会办公室在福清渔溪举办“设施农业项目成果专场对接会”,旨在推动设施农业技术成果的转化和推广应用,带动我省设施农业不断做大做强,以工业化理念促进农业发展方式的转变与现代化农业发展。

3月10日,“6•18”生态环保项目成果专场对接推介会在福州召开,相关专家和企业代表70多人参会。

1月8日,由省发展改革委、“6·18”组委会办公室、工信部中小企业上市服务联盟、北大PE投资联盟主办,赢在科技网承办“6·18”项目“新三板”挂牌融资专场对接会在福州举行。旨在帮助我省中小企业做好多层次资本市场通路设计规划,解惑企业新三板挂牌会遇到的问题并提出最佳解决方案。

12月22日,“6·18”虚拟研究院海外科技专家专场对接会在省发改委举行,爱尔兰皇家科学院院士、国际食品科学院院士、国际农业与生物系统工程委员会主席孙大文,中国留德学者计算机学会主席、德国华力欧洲有限公司总经理周盛宗,日本福建经济文化促进会会长、东京理科大学教授陈玳珩等6位海外科技专家与福建省企业面对面洽谈、对接项目。
每页10项, 总共 37 项, 当前第1 页, 总共4 9 3 4 :

[内部邮箱]   -   [关于我们]   -   [联系我们]

版权所有:中国·海峡项目成果交易会组委会办公室  福建省发展和改革委员会  技术支持:福建省经济信息中心

联系电话:0591-969618  投诉电话:0591-87825650  电子邮件:618@618.gov.cn  闽ICP备05009972号